Alle "ehemaligen", also nicht mehr aktive AdF sind herzlich zur Ehemaligenausfahrt eingeladen:

Liebe Feuerwehrkameraden

Am Freitag, 13. August 2021 findet in Höri der fast traditionelle „Fiirabig-Kafi“ statt. Siehe dazu auch das Flugblatt.
Viel näher kann ein Anlass fast nicht sein, und ebenso traditionellerweise nehmen wir daran teil.

An alle Mitglieder des Vereins und vor allem auch an die aktiven der Feuerwehr GlaStaWei: Einladung zur Feuerwehrreise ins Elsass am 11. und 12. September 2021. Für Details siehe Programm:

Feuerwehrreise_2021.pdf

Die 150 Jahre Jubiläumsfeier der FW Ebikon (27.-29. August 2021) musste Sars-CoV-2 - bedingt leider abgesagt werden.

Die Tagesausfahrt des Packard Club Switzerland wurde dieses Jahr durch den Feuerwehrpikett-Verein Glattfelden organisiert. Hier sind einige Fotos zu bestaunen: